App: Bcengi eSIM
Sviluppatore: Dejitech, Inc. dba Bcengi
Ultimo aggiornamento: 2026-07-30
Questa pagina spiega come eliminare il tuo account Bcengi, cosa viene eliminato e cosa conserviamo. Si applica all'app Bcengi eSIM su iPhone e Android. I passaggi sono gli stessi su entrambi.
1. Eliminare il tuo account nell'app
Apri l'app Bcengi eSIM e vai su Profilo, poi Account e poi Informazioni profilo. Scorri fino in fondo a Informazioni profilo e tocca Elimina account, il testo rosso sotto Salva.
Si apre una schermata di conferma che elenca ciò che perderai:
- Tutte le linee attive verranno eliminate definitivamente.
- Tutte le carte di pagamento salvate verranno rimosse.
- Perderai i tuoi punti fedeltà e il tuo livello.
- Il saldo residuo non verrà rimborsato.
Per continuare, digita la parola elimina nel campo, poi tocca Elimina account. L'eliminazione è permanente e non può essere annullata.
2. Eliminare il tuo account via email
Se non puoi aprire l'app, scrivi a privacy@bcengi.com dall'indirizzo email associato al tuo account e chiedici di eliminarlo. Verifichiamo che la richiesta provenga da te e completiamo le richieste di eliminazione verificate entro 30 giorni.
3. Cosa viene eliminato
- La tua identità di accesso viene scollegata in modo irreversibile. Il tuo indirizzo email viene sostituito da un segnaposto e qualsiasi collegamento di accesso Google o Apple viene rimosso, quindi non sarà mai più possibile accedere all'account né recuperarlo.
- I tuoi dati personali vengono cancellati o anonimizzati, compresi nome, informazioni del profilo, indirizzo, dati di assistenza al viaggio salvati e dati di attribuzione delle segnalazioni.
- Le tue linee eSIM attive vengono disattivate e cessano di funzionare.
- I tuoi metodi di pagamento salvati vengono rimossi.
- I tuoi punti fedeltà e il tuo livello vengono persi.
- Eventuale saldo residuo sull'account viene perso e non viene rimborsato, salvo nei casi in cui la legge imponga un rimborso. Usa o trasferisci il tuo saldo prima di eliminare l'account.
- La tua sessione termina e l'app ti disconnette.
4. Cosa conserviamo e per quanto tempo
Conserviamo i registri di transazioni, fatture e documenti fiscali, e i registri che siamo tenuti a conservare in base alle norme sulle telecomunicazioni e antifrode, per i periodi richiesti dalla normativa fiscale, contabile, sulle telecomunicazioni e antifrode, in genere diversi anni, dopodiché vengono eliminati o completamente anonimizzati. Da tali registri vengono rimosse le informazioni identificative e non sono più collegati a te come persona identificata.
Conserviamo inoltre statistiche di utilizzo anonimizzate e aggregate che non possono essere ricondotte a te. Queste possono essere conservate a tempo indeterminato.
Nulla di ciò che conserviamo può essere usato per accedere al tuo account o per ripristinarlo.
5. Eliminare una singola linea invece dell'account
Se vuoi rimuovere solo una eSIM o una linea anziché l'intero account, puoi farlo nell'app senza eliminare il tuo account.
6. Domande
Scrivi a privacy@bcengi.com. Per il dettaglio completo di ciò che raccogliamo e per quanto tempo lo conserviamo, consulta la nostra Informativa sulla Privacy.